Украина готовится к Евро : гостиницы дорожают, а общежития превращают в хостелы. - 23 Января 2012 - Путеводитель по курортам Украины - отдыхайте с нами!
ВНИМАНИЕ! НАШ НОВЫЙ АДРЕС: http://otdih.in.ua



Отдых на море
Отдых в Украине
Полезное
Конкурсы
Главная » Новости туризма » Украина готовится к Евро : гостиницы дорожают, а общежития превращают в хостелы.
Украина готовится к Евро : гостиницы дорожают, а общежития превращают в хостелы.
Совсем скоро состоится чемпионат мира по футболу Евро-2012. Гостиничный бизнес Украины от этого только выиграет.
Несмотря на это гостиницы Украины «завысили» планку : они буквально заставляют спортсменов бронировать номера на целый месяц, некоторые отели преднамеренно повысили цены на гостиницы.

-Должен быть понятный алгоритм формирования цены, - считает председатель Всеукраинской ассоциации туристических операторов Игорь Голубаха. - Гостиницы Украины предлагают нам покупать свои номера на месяц во время проведения чемпионата. Но никто из иностранцев не будет жить в номере гостиницы целый месяц! Мы и так сделали все возможное, мы ввели трехдневные пакеты для болельщиков, но все-таки на эти пакеты ложится нагрузка, в том числе тех пустых дней, когда стопроцентно они не будут жить в гостиницах. Если на групповом турнире это один-два дня, то перерыв между четвертьфиналом и финалом очень большой", - сказал он в интервью агентству "Интерфакс-Украина". И в эти дни гостиницы Украины, скорее всего, будут пустовать.

Больший акцент надо сделать на переоборудование студенческих общежитий в мини-гостиницы класса «эконом», так популярные в Европе. И у этого проекта есть будущее, уверен Игорь Голубаха.

- Мы заключили контракт на преобразование около 10 тыс. мест в Донецке, около 15 тыс. мест в Киеве для размещения болельщиков. Кроме кастелянш и уборщиц, которые будут работать в этих помещениях, мы набираем студентов, которые хорошо знают иностранный язык, обучаем их. Мы обеспечим в общежитиях такие же услуги, которые предоставляются в хостелах. Этот формат гостиниц, мы знаем, понятен для иностранцев.

В целях реализации этого проекта, который называется «Ассоциация хостелов», подрядчики изучали опыт партнеров по Евро-2012 – Польши. Нового велосипеда украинские власти изобретать не стали, просто переняли уже имеющийся опыт по организации хостелов.

Проект будет успешен, если руководители хостелов Украины обеспечат необходимый сервис: в душевой должны быть зеркала, в туалете – бумага и мыло. Болельщик должен чувствовать себя комфортно.

Напомним, чемпионат Европы по футболу 2012 года станет 14-м чемпионатом Европы, футбольным турниром среди европейских стран, проводимым раз в четыре года под эгидой УЕФА. Турнир будет проводиться совместно Украиной и Польшей, начнётся 8 июня 2012 года и завершится 1 июля 2012 года. Это будет третий турнир в истории европейских национальных футбольных первенств, хозяевами которого являются две страны.
Категория: Новости туризма | Просмотров: 606 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Контакты
Наш опрос
Куда планируете поехать летом?
Всего ответов: 249
Статистика
Rambler's Top100 Активный отдых. Каталог туристических сайтов.
Путешествия и туризм Донецк

СОТРУДНИЧЕСТВОРАЗМЕЩЕНИЕ РЕКЛАМЫКОНТАКТЫ ДЛЯ СВЯЗИ

Copyright Путеводитель по курортам Украины © 2016

При любом использовании и перепечатке материалов ссылка на портал http://turistua.at.ua - обязательна!!!

отдых, туризм, крым, черное море, азовское море, отели, гостинницы, места отдыха, базы отдыха, достопримечательности, развлечения, поиск попутчиков, отзывы об отдыхе, карпаты, путешествия, фотографии, украина, советы отдыхающим, новости, отдых в крыму, отдых на море, отдых в лесу, отдых на азовье, отдых на азовском море, отдых на черном море, славяногорск, голубые озера, красный лиман, великоанадольский лес, щурово, жилье в крыму, жилье на азовском море, святогорье Алупка Алушта Балаклава Береговое Гаспра Гурзуф Евпатория Заозерное Кастрополь Кацивели Кача Керчь Коктебель Кореиз Курортное Курпаты Ласпи Ливадия Малореченское Малый Маяк (Утес) Массандра Межводное Мирное Мисхор Морское Никита Николаевка Новофедоровка Новый Свет Оленевка Оползневое Орджоникидзе Ореанда Отрадное Парковое Партенит Песчаное Понизовка Поповка Приветное Приморск Профессорский уголок Рыбачье Саки Санаторное Севастополь Симеиз Солнечногорское Судак Учкуевка Феодосия Фиолент Форос Черноморское Безыменное Белосарайская коса Бердянск Бердянская коса Геническ Золотое Кирилловка Мариуполь Мелекино Мысовое Новоазовск Новоотрадное Приморск Седово Соляное Урзуф Широкино Щелкино Юркино Юрьевка Ялта